| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
210

华菱汽车零部件经销公司

三菱配件;东南配件;猎豹配件;德国机油总代理

联系方式
  • 联系人:吴鹏程
  • 电话:0451-82600004 0451-82622224 0451-82813908 15304843030
  • 邮件:913785687@qq.com
  • 手机:15304843030
  • 传真:0451-82622224
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » » 爱车故障:汽车打不着火什么原因?
爱车故障:汽车打不着火什么原因?
发布时间:2019-07-06        浏览次数:27        返回列表
 一、汽车打不着火什么原因?先检查蓄电池是否够电,再检查加装的防盗或原车的防盗是否正常,最后检查发动机油电路是否正常。后两项须专业是否检查。

二、发动机启动特别慢什么原因?检查蓄电池的启动电压,正常不低于9.5V。

三、雨刮器刮不干净怎么办?清洗雨刮胶条和挡风玻璃,还不干净就换雨刮片。

四、节气门换了还是怠速不稳怎么办?怠速不稳有几种原因,不一定就是电子节气门问题的,要看具体情况有时汽油问题也有可能,具体的要检查一下才能确定。

五、轮胎外缘磨损成锯齿状是何原因??要检查下底盘悬挂部件有无松动,要求做四轮定位,前束不准。

六、发动机烧机油的表现?如果烧得多的话,从尾气那就可以看出来的,是冒蓝烟的话就是烧机油啦,如果烧得不多的话,就要换机油的时候把机油加到机油尺的上线,等三个月或5000KM是时候换机油的时候再看机油在哪个位,如果是在机油尺的上线和下线之间靠中上的位置就正常,比较靠下线的话,就说明是有点烧机油啦。

七、造成汽车动力不足的原因有哪些?

1.油、电路有故障。油路不畅,进气受阻,造成混合和气过向过浓;点火时间过迟或触点间隙过序过大;发动机排气管漏气;高压分线漏电或脱落,分电器插孔漏电或窜点;分电器凸轮磨损不均或火花塞积炭过多,裂损漏电。

2.缸压不足;缸垫不密封,烧蚀;气门座圈烧蚀,不密封或脱落;气门弹簧过软工作不良;活塞环咬死或对口;活塞配缸间隙过大。

3.发动机温度过高;水泵,节温器工作不良,皮带打滑,冷却系统水垢过多。

4.一些缸不工作。

5.配气相位失常。

6.底盘有故障;离合器打滑;制动发咬;轮胎气压低等。