| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
210

华菱汽车零部件经销公司

三菱配件;东南配件;猎豹配件;德国机油总代理

联系方式
  • 联系人:吴鹏程
  • 电话:0451-82600004 0451-82622224 0451-82813908 15304843030
  • 邮件:913785687@qq.com
  • 手机:15304843030
  • 传真:0451-82622224
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » » 提速后方向盘抖动?
提速后方向盘抖动?
发布时间:2019-07-02        浏览次数:14        返回列表
 有车的朋友们会不会发现当你将车速提到一定时速时,方向盘就会莫名的抖动呢?今天就为所有出现过这种问题和依旧存在这个问题的朋友们做一个全面的解答。

专业解答:一般来说如果车速达到40的时候,就发现方向盘在抖动,那可能是轮胎的问题。首先去4S店对胎压进行下检测。如果胎压没问题,那应该是动平衡的问题了,需要做四轮定位。

汽车四个轮子应该与地面垂直,如果发生内倾或外张,行驶起来车子就会抖动,如果状况严重,不要说跑高速,就是一般路面都会不平衡。四轮定位越精准,车子跑得越稳,有的车一般路面可以,上高速时就出现状况了,或者时速100公里都没问题,再高就有问题了,这就要看四轮定位的精准度。

大家可以去4S店进行一下胎压检测,如果是胎压问题,就将四个轮胎调到一样的胎压。如果是四轮定位没有做,就尽快找专业正规的4S店做一下汽车四轮定位保养。然后在下次驾车时,你可以试着提速,看看是否还存在方向盘抖动的问题,一般来说是不会再有了。