| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
210

华菱汽车零部件经销公司

三菱配件;东南配件;猎豹配件;德国机油总代理

联系方式
  • 联系人:吴鹏程
  • 电话:0451-82600004 0451-82622224 0451-82813908 15304843030
  • 邮件:913785687@qq.com
  • 手机:15304843030
  • 传真:0451-82622224
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » » 爱车防晒有妙招
爱车防晒有妙招
发布时间:2019-06-21        浏览次数:29        返回列表
  炎热的夏季即将来临,为了躲避烈日的追逐,女孩早就准备好了防晒霜,遮阳伞,太阳镜等,我们的爱车虽然铮铮铁骨,却同样需要防晒呵护,爱车心切的车主们纷纷将车开进汽车美容店进行“包装”,汽车、摩托的防晒用品也非常走俏。
  记者昨日在采访中了解到,为了给爱车防晒,有车一族们近来忙着添置各种汽车防晒用品。据悉,一些汽车美容店内的诸如防晒膜、遮阳档、防紫外线车腊等车用防晒品已经脱货。除防晒用品外,一些高档的汽车氧吧、车载冰箱等,也受到了高端客户的青睐。很多车主表示,夏季日光强烈,汽车停放在露天里片刻,再打开车门时“热浪滚滚”,车内的座椅等像患上“热伤风”,坐进去犹如置身桑拿浴房,所以不得不作好预防工作。
  某车饰汽车用品中心总经理告诉记者,近日前来给车辆作“夏季保养”的客户络绎不绝,大部分是私家车车主。大多都用贴膜来防晒,然而给爱车来“武装”的价格也不菲,高档的全车贴膜需要3000多元,一般的也要1000多元,但不少车主为了爱车安全度夏,毫不吝惜。
  除了以上的办法,最实际的就是停车时,尽量把车停在比较阴凉的地方,避免暴晒,在天气炎热驾驶过程中,尽量不要停太过劲爆的音乐,避免汽车功放长时间出于超频现象,造成机身过热,影响功放寿命。